avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявыпечка Дорогие друзья, настоятельно советую вам приготовить такие пирожки. Они...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 10 ст. л.
  • Куриное яйцо 1
  • Густой сметаны 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Пшеничной муки высшего сорта 400 г
  • Для начинки:
  • Куриной печени 700 г
  • Картофеля 300 г
  • Репчатые луковицы 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Куриного бульона "роллтон" 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеять в миску муку, сделать в ней углубление. В другой миске смешать все остальные ингредиенты для теста и вылить в углубление в муке.
2
Замесить тесто, смазывая руки подсолнечным маслом. Накрыть салфеткой и дать постоять 30-40 минут.
3
За это время отварить и потолочь куриную печень и картофель (по отдельности). Пожарить на подсолнечном масле нарезанный лук, не забыв подсолить. Часть лука отправить в толчёный картофель, добавить по вкусу соли, 1ч.л. бульона "Роллтон" и хорошо перемешать. В лук, оставшийся на сковороде, добавить измельчённую печень, посолить так же по вкусу, добавить 1ч.л. бульона "Роллтон" и слегка обжарить. Затем всё смешать - начинка готова.
4
Обмять тесто, разделить его на две половинки, скатать из них колбаски, порезать их на кусочки, раскатать каждый кусочек, положить начинку и слепить пирожки.
5
Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
6
Поверьте, от такой вкусняшки не откажется никто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2