Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Суп из толстолобика - замечательный на вкус. Варю его обычно из головы и позвоночника с...
6

Ингредиенты

рыбы 0,5 кг
луковица 1 шт
морковь 1 шт
картофель 2 шт
сухой петрушки 1 пучок
соль По вкусу
помидор 1 шт
сладкого перца 1 шт
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт
паприки 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу. Варить будем голову и позвоночник. Из головы удалить жерновок, иначе суп будет горчить.
2
Уложить её в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, добавить 2 ч. л соли и варить до закипания на большом огне.
3
Подготовить овощи.
4
Как закипит вода, добавить луковицу и варить на большом огне 10 мин, не снимая пену.
5
Убавляем огонь до минимального и продолжаем варить рыбу еще 40 мин. Можно слегка прикрыть кастрюлю крышкой.
6
За 10 мин до окончания варки рыбы, положить в кастрюлю пучок петрушки.
7
Окончив варку рыбы, сливаем бульон через дуршлаг в другую кастрюлю.
8
Ставим бульон на огонь и добавляем нарезанные сырые овощи.
9
Рыбу на дуршлаге очищаем от костей и, мясную составляющую, добавляем в кастрюлю с овощами, когда овощи уже будут готовы.
10
Добавляем специи.
11
Варим суп еще 10 мин на медленном огне.
12
Даём настояться.
13
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаем рыбные супчики 😋 отличный рецепт, готовила с головой и хвостом форели и судака. Спасибо очень вкусно 😍🌹🌹🌹
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!