avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка классическая мясная

Солянка классическая мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Шея индейки для бульона
  • Мясные продукты(сосиски, колбаса вареная, копчености)
  • солёных огурчиков 4-5 шт.
  • луковица 1
  • оливок или маслин без косточек 1 б.
  • шампиньонов резанных в собственном соку 1 б.
  • томатной пасты 2-3 ст л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный горошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон с шеей индейки, подготовим зажарку для супа. Мясные изделия нарезаем кубиками или брусочками. На растительном масле зажариваем мелко нарезанный лук. Как только лук зарумянится, добавляем грибы, обжариваем, мясные изделия, кубики огурчиков и томатную пасту. Добавляем стакан воды и тушим всё минут 10-15.
2
Из кипящего бульона вынимаем шею, бульон процеживаем. С шеи снимаем мясо, измельчаем и возвращаем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Оливки или маслины нарезаем колесиками, отправляем в суп. Соль, перец, лавровый лист, можно добавить немного сахару, чтобы снизить кислотность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции