avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка классическая мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка классическая мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея индейки для бульона
  • Мясные продукты(сосиски, колбаса вареная, копчености)
  • Солёных огурчиков 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Оливок или маслин без косточек 1 б.
  • Шампиньонов резанных в собственном соку 1 б.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон с шеей индейки, подготовим зажарку для супа. Мясные изделия нарезаем кубиками или брусочками. На растительном масле зажариваем мелко нарезанный лук. Как только лук зарумянится, добавляем грибы, обжариваем, мясные изделия, кубики огурчиков и томатную пасту. Добавляем стакан воды и тушим всё минут 10-15.
2
Из кипящего бульона вынимаем шею, бульон процеживаем. С шеи снимаем мясо, измельчаем и возвращаем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Оливки или маслины нарезаем колесиками, отправляем в суп. Соль, перец, лавровый лист, можно добавить немного сахару, чтобы снизить кислотность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции