
Солянка классическая мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея индейки для бульона
- Мясные продукты(сосиски, колбаса вареная, копчености)
- Солёных огурчиков 4-5 шт.
- Луковица 1
- Оливок или маслин без косточек 1 б.
- Шампиньонов резанных в собственном соку 1 б.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон с шеей индейки, подготовим зажарку для супа. Мясные изделия нарезаем кубиками или брусочками. На растительном масле зажариваем мелко нарезанный лук. Как только лук зарумянится, добавляем грибы, обжариваем, мясные изделия, кубики огурчиков и томатную пасту. Добавляем стакан воды и тушим всё минут 10-15.
2
Из кипящего бульона вынимаем шею, бульон процеживаем. С шеи снимаем мясо, измельчаем и возвращаем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Оливки или маслины нарезаем колесиками, отправляем в суп. Соль, перец, лавровый лист, можно добавить немного сахару, чтобы снизить кислотность.



4.792140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями