avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из домашнего сушенного мяса, с фасолью, чечевицей и домашний лапшой 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из домашнего сушенного мяса, с фасолью, чечевицей и домашний лапшой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Суп получился очень вкусным , насыщенным . Рекомендую приготовить такой супчик 🍜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушенное говяжье мясо на кости
  • Фасоль молодая
  • Чечевица красная
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец чили
  • Масла растительное
  • Томатная паста
  • Соль (я не добавляла соль, так как мясо было солёное)
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящую воды, выложить сушенное мясо После того как закипит, всыпать промытую фасоль. Я не указала количество продуктов, так как вы можете корректировать сами, от объема желаемого результата.
2
Овощи, помыть и почистить. Нарезать морковь соломкой, а лук я на резала на четвертинки колец.перец у меня уже готовый, если нет замороженного перемолотого перца, то можно нарезать колечками, столько сколько вы хотите.Лапшу приготовила сама, как готовить домашнюю лапшу, смотрите у меня в рецептах.
3
После того, как свариться Мясо и фасоль, вытащить Мясо, отделить от костей. Нарезать на порционные кусочки. Половником с дырочками, доставь всю фасоль. Бульон процедить, и вылить в кастрюлю. Всыпать отваренную фасоль и Мясо. Засыпать чечевицу, я добавила на большую кастрюлю около 80 гр.
4
Засыпать следом нарезанный картофель, и варить все до готовности, пенку убираем. После того как картофель будет готов, а чечевица раствориться, всыпаем лапшу.
5
В сковороду вливаем немного масла, отправляем лук и морковь обжариваться, добавляем острый перец Чили, и ещё минутки 2-3 жарим. Добавляем томатную пасту и обжариваем все, ещё минут 3.Отправляем заправку в кастрюлю, закладываем листочки лаврухи. Пробуем на соль, если соль не достаточно,то доводим до вкуса.Выключаем кастрюлю, всыпаем зелень
6
Даём настоятся минут пять. Наливаем и наслаждаемся очень вкусным супчиком 😋🤤👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями