
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
1. 5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 1 штука
- Рис 1 стакан
- Фарш 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- сметаны 4 столовые ложки
- Соль
- Сахар
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку, кладём в подсоленную воду, доводим до кипения, варим недолго, отделяем листья.
2
Для начинки сначала обжариваем порезанные лук с морковкой, потом к ним добавляем фарш.
3
Рис отвариваем, добавляем в фарш, солим, перчим.
4
Наполняет листья начинкой, складывает в казан заливаем сметаной, тушим.



4.97727
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями