ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
1. 5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Фарш 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • сметаны 4 столовые ложки
  • Соль
  • Сахар
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку, кладём в подсоленную воду, доводим до кипения, варим недолго, отделяем листья.
2
Для начинки сначала обжариваем порезанные лук с морковкой, потом к ним добавляем фарш.
3
Рис отвариваем, добавляем в фарш, солим, перчим.
4
Наполняет листья начинкой, складывает в казан заливаем сметаной, тушим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!