avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с пореем и помидорами
Чечевичный суп с пореем и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичный суп с пореем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю попробовать очень быстрый в приготовлении, вкусный и сытный суп из красной...
на 2, 5 литра
3

Ингредиенты

  • Свинины, говядины или курицы 300-400 г
  • Картофелины 2-3
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Средняя морковь 1
  • Порея (я использовала белую и зеленую части) 1 небольшой стебель
  • Крупный помидор 1
  • Лавровых листика 1-2
  • Черного перца 5-7 горош.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Сварить мясо в посоленной воде, достать, разобрать на кусочки и положить обратно в бульон. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп вместе с промытой чечевицей.
2
На растительном масле обжарить лук порей, нарезанный тонкими колечками и морковь, натертую на средней терке. Помидорчик очистить от кожицы, порезать и добавить в пережарку (я использовала замороженные). Потушить под крышкой.
3
Когда картошка и чечевица будут готовы, положить в суп пережарку, лаврушку и перец. Варить 1-2 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3