
Чечевичный суп с пореем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю попробовать очень быстрый в приготовлении, вкусный и сытный суп из красной...
на 2, 5 литра
3
Ингредиенты
- свинины, говядины или курицы 🍲300-400 г
- картофелины 🍲2-3
- красной чечевицы 🍲1 стакан
- средняя морковь 🍲1
- порея (я использовала белую и зеленую части) 🍲1 небольшой стебель
- крупный помидор 🍲1
- лавровых листика 🍲1-2
- черного перца 🍲5-7 горошин
- соль 🍲по вкусу
- 🍲растительное масло
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сварить мясо в посоленной воде, достать, разобрать на кусочки и положить обратно в бульон.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп вместе с промытой чечевицей.
2
На растительном масле обжарить лук порей, нарезанный тонкими колечками и морковь, натертую на средней терке.
Помидорчик очистить от кожицы, порезать и добавить в пережарку (я использовала замороженные). Потушить под крышкой.
3
Когда картошка и чечевица будут готовы, положить в суп пережарку, лаврушку и перец.
Варить 1-2 минутки.



4.82073
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)