avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская долма в виноградных листьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская долма в виноградных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
Безумно вкусное блюдо.
3 ч
12 порции

Ингредиенты

  • Фарш 2 кг
  • Рис 300 г
  • Масло 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш (50/50 говядина и свинина) добавляем промытый рис, сушёный базилик и хорошо перемешиваем.
2
Виноградные листья отделить друг от дока, срезать корешки.
3
Положить лист прожилками наверх и выложить у основания полную я л фарша, аккуратно завернуть.
4
Сложить долгу в кастрюлю по кругу плотными рядами.
5
Залить кастрюлю водой до предпоследнего рядя, закрыть тарелкой, потом крышкой и ставить на медленный огонь.
6
Долма готова, когда рис в фарше готов, сверху класть кусочки масла.
7
Подаём долму горячим с мацони и чесноком! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями