Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
4

Ингредиенты

Тесто
Мука 2,5 стакана
Молоко 300 мл
Дрожжи свежие 30 гр
Сахар 30 гр
соли Щепотка
Растительное масло 3 ст л
Начинка
Капуста 1 маленький кочан
Лук 1 шт
Грибы (у меня пакетик замороженных лесных)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Делаем опару. Замачиваем дрожжи с сахаром в теплом молоке. Не перегревайте молоко. Когда опара вырастет шапочкой, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Даём постоять пару часов в теплом месте.
2
Готовим начинку. Грибы обжариваем с луком, добавляем нашинкованную капусту, немного обжариваем, солим, перчим, доливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости капусты.
3
Разделяем тесто на кусочки и раскатываем каждый кусочек в овал. Края нарезаем полосками. Кладём начинку в центр овала и защипываем сверху края. Выкладываем пирожки на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 180 градусов. Выпекаем до румяности, следите чтобы низ не подгорел. Готово! Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!