
Суп с гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный суп! Вкусный, сытный, оригинальный.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Тушеной говядины 1 бан.
- Гречневая крупа 1/2 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Бульон мясной 2 л
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень, приправы - черный молотый перец, куркума, сушеный укроп по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле закипятить воду, опустить туда тушеную говядину. Очистить, нарезать кубиками картофель и опустить в кипящий мясной бульон. Довести до кипения и затем добавить промытую гречку.
2
Нарезать ломтиками и обжарить в масле грибы. Мелко нарезать репчатый лук и добавить вместе с грибами в бульон. Затем посолить, поперчить, положить приправы и варить до готовности. Класть в готовый суп сметану при подаче.



4.871513
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями