
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Зимой хочется сытного вкусного супа. Простой ароматный и вкусный суп, а запах м-мммм 😋...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 70 г
- Шампиньонов свежих 250 г
- Средняя луковица 1
- Свиной косточки с мясом 300 г
- Воды 3 л
- Картофелины средняя 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 5 г
- Соль, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С вечера промыть и замочить перловку. Поставим варить бульон с перловой и косточкой. Бульон с момента закипания варить мин 50, если будет говядина то около 1, 5 часов. Посолить по вкусу.
2
Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить лук, добавить порезанные грибы. Кусочки должны быть крупные, т к грибы сильно ужариваются. Грибы не закрывать крышкой. С них должна выпариться вся жидкость. В конце добавить сливочное масло.
3
Когда мясо будет готово, добавь картофель. Как только она свариться, добавить грибы. Дать закипеть и выключить плиту. Дать настояться мин 30. Подавать с зеленью и сметаной, я не добавляла ни каких специй, даже лавровый лист, это перебивает вкус грибов. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями