Суп грибной

Суп грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Зимой хочется сытного вкусного супа. Простой ароматный и вкусный суп, а запах м-мммм 😋...
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

перловой крупы 70 грамм
шампиньонов свежих 250 грамм
средняя луковица 1
свиной косточки с мясом 300 грамм
воды 3 литра
картофелины средняя 1
растительного масла 2 ст л
сливочного масла 5 грамм
соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С вечера промыть и замочить перловку. Поставим варить бульон с перловой и косточкой. Бульон с момента закипания варить мин 50, если будет говядина то около 1, 5 часов. Посолить по вкусу.
2
Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить лук, добавить порезанные грибы. Кусочки должны быть крупные, т к грибы сильно ужариваются. Грибы не закрывать крышкой. С них должна выпариться вся жидкость. В конце добавить сливочное масло.
3
Когда мясо будет готово, добавь картофель. Как только она свариться, добавить грибы. Дать закипеть и выключить плиту. Дать настояться мин 30. Подавать с зеленью и сметаной, я не добавляла ни каких специй, даже лавровый лист, это перебивает вкус грибов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!