avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Зимой хочется сытного вкусного супа. Простой ароматный и вкусный суп, а запах м-мммм 😋...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 70 г
  • Шампиньонов свежих 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Свиной косточки с мясом 300 г
  • Воды 3 л
  • Картофелины средняя 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 5 г
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С вечера промыть и замочить перловку. Поставим варить бульон с перловой и косточкой. Бульон с момента закипания варить мин 50, если будет говядина то около 1, 5 часов. Посолить по вкусу.
2
Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить лук, добавить порезанные грибы. Кусочки должны быть крупные, т к грибы сильно ужариваются. Грибы не закрывать крышкой. С них должна выпариться вся жидкость. В конце добавить сливочное масло.
3
Когда мясо будет готово, добавь картофель. Как только она свариться, добавить грибы. Дать закипеть и выключить плиту. Дать настояться мин 30. Подавать с зеленью и сметаной, я не добавляла ни каких специй, даже лавровый лист, это перебивает вкус грибов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями