
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,6 л
- Филе сёмги, форели, горбуши 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 2
- Цветной капусты немного
- Сливки 20%
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить. Положить нарезанные кубиками картофель, лук и морковь. Посолить, добавить перец, варить 7 минут. Затем положить в уху цветную капусту, нарезанную кубиками рыбу, лавровый лист. Варить 10 минут, добавить сливочное масло, сливки, укроп. Снять с огня. Дать настояться 10 минут.
2
Ароматный супчик с нежным сливочным вкусом готов! Приятного аппетита 💙



4.99596
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)