
Рассольник на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #рассольник Для разнообразия приготовила на обед рассольник.
2 часа
8 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка с хрящиками говяжья 500 г
- Вода 3 л
- Картошка 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы солёные 3 шт.
- Соль
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец чёрный горошком по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варю рассольник на втором бульоне 1,5 часа. Первый я всегда сливаю, прокипятив мясо 10 минут. Почистила овощи.
2
Через 1,5 часа вынула мясо, охладила... Срезала косточки, хрящики и жир.
3
В бульон положила сначала крупно нарезанную картошку, поварила 10 минут... Добавила морковь и лук. Поварила ещё 5 минут.
4
Затем настала очередь огурцов. Поварила ещё 5 минут. Посолила. А за 5 минут до готовности положила перец чёрный горошком и лавровый лист.
5
Мясо нарезала небольшими кусочками, положила в каждую тарелку и налила суп. Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)