avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на говяжьем бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #рассольник Для разнообразия приготовила на обед рассольник.
2 часа
8 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка с хрящиками говяжья 500 г
  • Вода 3 л
  • Картошка 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец чёрный горошком по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варю рассольник на втором бульоне 1,5 часа. Первый я всегда сливаю, прокипятив мясо 10 минут. Почистила овощи.
2
Через 1,5 часа вынула мясо, охладила... Срезала косточки, хрящики и жир.
3
В бульон положила сначала крупно нарезанную картошку, поварила 10 минут... Добавила морковь и лук. Поварила ещё 5 минут.
4
Затем настала очередь огурцов. Поварила ещё 5 минут. Посолила. А за 5 минут до готовности положила перец чёрный горошком и лавровый лист.
5
Мясо нарезала небольшими кусочками, положила в каждую тарелку и налила суп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10