
Суп из белой фасоли с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Говядина на кости 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец консервированный 3 шт.
- Белая фасоль в томатном соусе 400 г
- Лук репчатый 1/2
- Томатная паста 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Паприка 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Приправа для супа 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- для подачи:
- Лук перо
- Укроп
- Петрушка
- Творожный сыр сливочный
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Все овощи очистить и порезать кубиком. Картофель промыть от крахмала.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить и залить кипятком. Добавить соль и варить до готовности.
3
Затем картофель, морковь и огурец кладём в бульон. Варить до полуготовности.
4
Лук пассеровать на сковороде. Добавить томатную пасту.
5
Дальше в лук добавить фасоль, паприку и приправу для супа. Обжарить до готовности.
6
Обжаренную фасоль, лавровый лист добавить в бульон. Варим 5 минут. Лавровый лист убрать.
7
Готовый суп подавать порционно. С рубленой зеленью, перцем и творожным сыром.



4.921099
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)