Суп из белой фасоли с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
19
Ингредиенты
говядина на кости 300 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
огурец консервированный 3 шт
белая фасоль в томатном соусе 400 гр
лук репчатый 1/2
томатная паста 1 ч. л.
растительное масло для жарки
паприка 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт
приправа для супа 1/2 ч. л.
соль по вкусу
для подачи:
лук перо
укроп
петрушка
творожный сыр сливочный
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть. Все овощи очистить и порезать кубиком. Картофель промыть от крахмала.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить и залить кипятком. Добавить соль и варить до готовности.
3
Затем картофель, морковь и огурец кладём в бульон. Варить до полуготовности.
4
Лук пассеровать на сковороде. Добавить томатную пасту.
5
Дальше в лук добавить фасоль, паприку и приправу для супа. Обжарить до готовности.
6
Обжаренную фасоль, лавровый лист добавить в бульон. Варим 5 минут. Лавровый лист убрать.
7
Готовый суп подавать порционно. С рубленой зеленью, перцем и творожным сыром.
4.921099
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Александра, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусный суп. Ребёнок в восторге. #рекомендую
1 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!