avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белой фасоли с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из белой фасоли с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Говядина на кости 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец консервированный 3 шт.
  • Белая фасоль в томатном соусе 400 г
  • Лук репчатый 1/2
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Паприка 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Приправа для супа 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • для подачи:
  • Лук перо
  • Укроп
  • Петрушка
  • Творожный сыр сливочный
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Все овощи очистить и порезать кубиком. Картофель промыть от крахмала.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить и залить кипятком. Добавить соль и варить до готовности.
3
Затем картофель, морковь и огурец кладём в бульон. Варить до полуготовности.
4
Лук пассеровать на сковороде. Добавить томатную пасту.
5
Дальше в лук добавить фасоль, паприку и приправу для супа. Обжарить до готовности.
6
Обжаренную фасоль, лавровый лист добавить в бульон. Варим 5 минут. Лавровый лист убрать.
7
Готовый суп подавать порционно. С рубленой зеленью, перцем и творожным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2