
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Это одно из любимых блюд моей семьи. Дети уплетают за обе щеки. Попробуйте, это вкусно.
Ингредиенты
- Фарш (у меня из свинины) 500 гр
- Рис 1 стакан
- Капуста 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Мука для панировки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для начала варим рис до полуготовности. Тем временем шинкуем капусту.
2
Рис промываем. Смешиваем фарш, рис, капусту. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
3
Лепим котлетки, обваливаем их в муке и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.
4
Затем наши котлетки выкладываем на сковороду, вливаем туда воды, чтобы котлетки были на половину в воде.
5
Смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем немного воды, чтобы заливка стала немного пожиже и покрываем наши голубцы.
6
Солим и тушим под крышкой минут 30-40.



4.881481
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями