Солянка по-русски

Солянка по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#русскаякухня #меню #солянка #первыеблюда Очень мясная, очень вкусная.
8-10 порций
49

Ингредиенты

Говядина на косточке 1 кг
гр почек 800
гр ветчины 200
репчатых луковицы 2
томатной пасты 2-3 ст. ложки
солёных огурца 3-4
баночка маслин 1
баночка оливок 1
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Лимон
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Из говядины сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой. Почки вымочить, отварить в пяти водах, вырезать все лишнее, нарезать соломкой, так же нарезать ветчину.
3
Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле с томатной пастой.
4
Огурцы нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве бульона.
5
В кипящий бульон выложить мясные продукты, лук с томатной пастой, припущенные огурцы, оливки и маслины, посолить и поперчить по вкусу, варить на небольшом огне 8-10 минут.
6
Подать с ломтиком лимона и измельчённой зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Столько мясо конечно будет вкусно.
26 апреля 2021 г.
Ответить
Это точно 😍
26 апреля 2021 г.
Ответить
Сколько калорий на 100 грамм?
17 мая 2021 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Diana Beresneva
У меня нет цели считать калории ☺️ можно забить в считалку все продукты и получить данные , при желании 😉
17 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!