Солянка по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#русскаякухня #меню #солянка #первыеблюда
Очень мясная, очень вкусная.
8-10 порций
49
Ингредиенты
Говядина на косточке 1 кг
гр почек 800
гр ветчины 200
репчатых луковицы 2
томатной пасты 2-3 ст. ложки
солёных огурца 3-4
баночка маслин 1
баночка оливок 1
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Лимон
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Из говядины сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой. Почки вымочить, отварить в пяти водах, вырезать все лишнее, нарезать соломкой, так же нарезать ветчину.
3
Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле с томатной пастой.
4
Огурцы нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве бульона.
5
В кипящий бульон выложить мясные продукты, лук с томатной пастой, припущенные огурцы, оливки и маслины, посолить и поперчить по вкусу, варить на небольшом огне 8-10 минут.
6
Подать с ломтиком лимона и измельчённой зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.
7
Приятного аппетита 😋
4.99560
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!