avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с манной крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Голень куриная 2 шт.
  • Грибы шампиньоны (у меня лесные) 200 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Манной крупы 2-3 ст. л.
  • Соль, универсальная приправа по вкусу
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из голени, 1-й бульон сливаем. Варим суп на 2-м бульоне. Моем и чистим овощи. Моем и чистим грибы. Картофель нарезаем средним кубиком, лук мелким кубиком, морковь трём на терке, грибы средним кубиком.
2
В бульон закидываем картофель и варим минут 10. Делаем зажарку из лука и моркови, отдельно обжарить грибы. Затем всё смешать. Достать голени и отделить мясо от костей, вернуть в суп. Закинуть зажарку с грибами. За 10 минут добавить манку, соль и приправу. Готовый суп перед подачей посыпать рубленым зел. луком. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями