Суп грибной с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- вода 2 л
- голень куриная 2 шт
- грибы шампиньоны (у меня лесные) 200 гр
- картофель 3-4 шт
- лук репчатый средний 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- манной крупы 2-3 ст. л.
- соль, универсальная приправа по вкусу
- зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из голени, 1-й бульон сливаем. Варим суп на 2-м бульоне. Моем и чистим овощи. Моем и чистим грибы. Картофель нарезаем средним кубиком, лук мелким кубиком, морковь трём на терке, грибы средним кубиком.
2
В бульон закидываем картофель и варим минут 10. Делаем зажарку из лука и моркови, отдельно обжарить грибы. Затем всё смешать.
Достать голени и отделить мясо от костей, вернуть в суп. Закинуть зажарку с грибами. За 10 минут добавить манку, соль и приправу.
Готовый суп перед подачей посыпать рубленым зел. луком. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!