Картофельный суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#супы Одним из самых простых, но вкусных и легких первых блюд, является суп со свежим...
Ингредиенты
- говядина (свинина, курица)
- картофель
- морковь
- лук
- зеленый горошек
- зелень
- лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала варим мясной бульон (у меня куриный).
Мясо моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения (обязательно снимаем пену).
Добавляем небольшую целую луковичку (чищеную), лавровый лист, перец горошком и варим до готовности мяса на маленьком огне, так бульон будет прозрачным и красивым.
В это время подготавливаем овощи.
2
Картошку и лук чистим и нарезаем кубиками, морковь чистим и натираем на крупной терке, зелень мелко рубим.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем к нему тертую морковь и тушим все вместе почти до готовности.
Мясо сварилось, бульон готов. Вынимаем мясо из кастрюли и режем на кусочки. Лавровый лист достаем и выкидываем.
3
В бульон кладем картофель и варим его до полуготовности.
Затем добавляем зажарку и зеленый горошек и варим до готовности.
За пять минут до готовности суп солим и добавляем зелень.
Даем супу минут 15 настояться и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!