avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с зелёным горошком

Картофельный суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#супы Одним из самых простых, но вкусных и легких первых блюд, является суп со свежим...

Ингредиенты

  • говядина (свинина, курица)
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • зеленый горошек
  • зелень
  • лавровый лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сначала варим мясной бульон (у меня куриный). Мясо моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения (обязательно снимаем пену). Добавляем небольшую целую луковичку (чищеную), лавровый лист, перец горошком и варим до готовности мяса на маленьком огне, так бульон будет прозрачным и красивым. В это время подготавливаем овощи.
2
Картошку и лук чистим и нарезаем кубиками, морковь чистим и натираем на крупной терке, зелень мелко рубим. Делаем зажарку из лука и моркови. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем к нему тертую морковь и тушим все вместе почти до готовности. Мясо сварилось, бульон готов. Вынимаем мясо из кастрюли и режем на кусочки. Лавровый лист достаем и выкидываем.
3
В бульон кладем картофель и варим его до полуготовности. Затем добавляем зажарку и зеленый горошек и варим до готовности. За пять минут до готовности суп солим и добавляем зелень. Даем супу минут 15 настояться и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!