avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#люблю #Москва

Ингредиенты

  • мясо 400-500 гр.
  • ст, рис 1
  • капуста 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень, укроп, кинза или петрушка
  • Масло сливочное (если мясо не жирное) 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на куски и перемолоть в мясорубке с луком.
2
Рис промыть и добавить в фарш, добавить масло и нарезанную зелень перемешать, посолить, поперчить ещё раз перемешать и фарш готов.
3
У капусты вырезать кочерыжку, чтобы снять листья. Опустить листья в кипящую воду на 5 мин. чтобы они стали мягче и легко заворачивались голубцы.
4
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
5
Нарезать помидор разложить на голубцы, залить водой голубцы.
6
Довести голубцы до кипения, убавить огонь и варить 40 мин.
7
Готово. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями