avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с зелёным горошком
Рыбный суп с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень просто и безумно вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Пассеровать на небольшом количестве масла (на ваш выбор: оливковое или подсолнечное).
2
Рыбу отделить от костей и порезать кусочками.
3
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и варить практически до готовности.
4
Когда картофель будет готов, добавить рыбу, пассированные лук и морковь и зелёный горошек.
5
Варить до готовности рыбы (минут 7-10 после закипания). Затем добавить зелени и суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями