ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный суп с зелёным горошком

Рыбный суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень просто и безумно вкусно.

Ингредиенты

  • Картофель 3-5 шт
  • Рыба любая, у меня была кета
  • Лук
  • Морковь
  • Замороженный зеленый горошек

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Пассеровать на небольшом количестве масла (на ваш выбор: оливковое или подсолнечное).
2
Рыбу отделить от костей и порезать кусочками.
3
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и варить практически до готовности.
4
Когда картофель будет готов, добавить рыбу, пассированные лук и морковь и зелёный горошек.
5
Варить до готовности рыбы (минут 7-10 после закипания). Затем добавить зелени и суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!