Рыбный суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень просто и безумно вкусно.
Ингредиенты
- Картофель 3-5 шт
- Рыба любая, у меня была кета
- Лук
- Морковь
- Замороженный зеленый горошек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Пассеровать на небольшом количестве масла (на ваш выбор: оливковое или подсолнечное).
2
Рыбу отделить от костей и порезать кусочками.
3
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и варить практически до готовности.
4
Когда картофель будет готов, добавить рыбу, пассированные лук и морковь и зелёный горошек.
5
Варить до готовности рыбы (минут 7-10 после закипания). Затем добавить зелени и суп готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!