
Суп из фаршированных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Аманкулыева
Это самый вкусный , простой и любимый суп нашей семьи .
1 ч 30 мин
6-7 порций
1
Ингредиенты
- Болгарских перцев (ласточка) 6-7
- Куриного фарша 500 г
- Шлифованного риса 60 г
- Морковь 1
- Шампиньона 2-3
- Средних картофелин 5
- Репчатый лук 1
- Томатная паста
- Растительное масло
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень
- Воды 500 г
- Соль, перец, специи
- Лаврового листа 2 лист.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты :
Перец аккуратно очистить от семечек, сохраняя форму перца, чтоб он не треснул.
Картофель порезать на равные дольки.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Грибы порезать вдоль.
Лук и чеснок мелко покрошить мелко покрошить.
2
Добавить в фарш рис, лук и половину чеснока, посолить, поперчить, добавить немного масла и смешать.
Фаршируем перец.
3
В разогретый казан наливаем немного растительного масла.
Закидываем грибы, морковь и чеснок.
И Жарим на среднем огне примерно 3-4 мин и добавляем ложку томатной пасты.
4
Аккуратно раскладываем на поджарку перцы и заливаем по краю казана кипятком, чтоб перцы покрыло, доводим до кипения.
5
Добавляем картофель, ещё немного томатной пасты, специи, соль, лавровый лист по вкусу и варим до готовности картофеля, примерно 20-25 мин.
6
За 5 мин до готовности добавляем зелень.
Все, блюдо готово ✅.
Приятного аппетита 😋.



4.94958
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)