
Пирожки с картошкой из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа
1 час
12-14 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 160 г
- Сода 1/2 ст. л.
- Начинка любая (у меня картофель)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты и замесить тесто, оно должно получиться мягким и липким, работая с тестом нужно его немного присыпать мукой. Разделить тесто на 12 -14 кусочков, слепить пирожки и обжаривать на растительном масле на умеренном огне с двух сторон.



4.811984
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями