Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный суп-похлебка из рыбных запчастей. Когда остались головы, брюшка рыбы, не нужно...
40 мин
3 литра
Ингредиенты
- пшеничной крупы 1 стакан
- картофелин 5
- луковица 1
- головы скумбрии 4
- части от пикши
- по вкусу соль, перец, приправы
- яйца порционно по желанию
- зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Крупу замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Промываем, сливаем воду. Рыбные части размораживаем, моем. Овощи чистим. Кипятим воду в кастрюле, закладываем крупу. Затем режем лук, картошку. Отправляем в кастрюлю. Туда же рыбу. Варим до готовности. Солим перчим добавляем приправы и зелень. Яйца варим отдельно в крутую. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!