Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный суп-похлебка из рыбных запчастей. Когда остались головы, брюшка рыбы, не нужно...
40 мин
3 литра
37

Ингредиенты

пшеничной крупы 1 стакан
картофелин 5
луковица 1
головы скумбрии 4
части от пикши
по вкусу соль, перец, приправы
яйца порционно по желанию
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Промываем, сливаем воду. Рыбные части размораживаем, моем. Овощи чистим. Кипятим воду в кастрюле, закладываем крупу. Затем режем лук, картошку. Отправляем в кастрюлю. Туда же рыбу. Варим до готовности. Солим перчим добавляем приправы и зелень. Яйца варим отдельно в крутую. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!