Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
50 минут
1,5 литра
26
Ингредиенты
брокколи 1 упаковка
кабачка 2
сельдерея 3 стебля
маленький корешок сельдерея
петрушки полкорня
молодых салатных листьев 1/3 упаковки
петрушка
укроп
соль
смесь специй по вкусу
моркови 1/3
куркумы 0,5 ч. л.
чеснока 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить цветочки брокколи в подсоленном кипятке, с добавлением половины чайной ложки куркумы в течение 4 минут. Вынуть.
2
В холодную воду, как везде пишут, перекладывать не надо. Она прекрасно остается ярко зеленой.
3
Положить стебли брокколи, из придется варить дольше. Они жесткими бывают.
4
За время, пока стебли варятся, нарезать и слегка поджарить корни петрушки и сельдерея и стебли сельдерея. Не пережаривать.
5
Нарезать кабачки и добавить в кастрюлю вместе с содержимым сковороды.
6
Как только овощи размягчатся, добавить нарезанные молодые салатные листья и натертый чеснок.
7
Посолить и добавить специи по вкусу.
8
В тарелку с супом натереть на мелкой терке немного моркови и цветочки брокколи.
9
Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!