Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
50 минут
1,5 литра
Ингредиенты
- брокколи 1 упаковка
- кабачка 2
- сельдерея 3 стебля
- маленький корешок сельдерея
- петрушки полкорня
- молодых салатных листьев 1/3 упаковки
- петрушка
- укроп
- соль
- смесь специй по вкусу
- моркови 1/3
- куркумы 0,5 ч. л.
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить цветочки брокколи в подсоленном кипятке, с добавлением половины чайной ложки куркумы в течение 4 минут. Вынуть.
2
В холодную воду, как везде пишут, перекладывать не надо. Она прекрасно остается ярко зеленой.
3
Положить стебли брокколи, из придется варить дольше. Они жесткими бывают.
4
За время, пока стебли варятся, нарезать и слегка поджарить корни петрушки и сельдерея и стебли сельдерея. Не пережаривать.
5
Нарезать кабачки и добавить в кастрюлю вместе с содержимым сковороды.
6
Как только овощи размягчатся, добавить нарезанные молодые салатные листья и натертый чеснок.
7
Посолить и добавить специи по вкусу.
8
В тарелку с супом натереть на мелкой терке немного моркови и цветочки брокколи.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!