
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
50 минут
1,5 литра
Ингредиенты
- Брокколи 1 упак.
- Кабачка 2
- Сельдерея 3 стебля
- Маленький корешок сельдерея
- Петрушки полкорня
- Молодых салатных листьев 1/3 упак.
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Смесь специй по вкусу
- Моркови 1/3
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить цветочки брокколи в подсоленном кипятке, с добавлением половины чайной ложки куркумы в течение 4 минут. Вынуть.
2
В холодную воду, как везде пишут, перекладывать не надо. Она прекрасно остается ярко зеленой.
3
Положить стебли брокколи, из придется варить дольше. Они жесткими бывают.
4
За время, пока стебли варятся, нарезать и слегка поджарить корни петрушки и сельдерея и стебли сельдерея. Не пережаривать.
5
Нарезать кабачки и добавить в кастрюлю вместе с содержимым сковороды.
6
Как только овощи размягчатся, добавить нарезанные молодые салатные листья и натертый чеснок.
7
Посолить и добавить специи по вкусу.
8
В тарелку с супом натереть на мелкой терке немного моркови и цветочки брокколи.
9
Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями