Жареные пирожки с начинкой из груздей и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нам понадобятся для теста: мука – 3,5 стакана, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка...
Ингредиенты
соленые грузди
луковица, 1 1
столовые ложки отваренного риса (в зависимости от количества груздей) 2
масло для пассеровки лука и обжарки пирожков
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Грузди мелко порубить
2
Лук мелко порезать и спассеровать с добавлением масла
3
Соединить лук и грузди
4
Добавить отварной рис.
5
Смесь хорошо прогреть на сковороде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!