
Мясо кур в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица-1,6-1,8 кг
- Соль по вкусу
- Перец душистый горошком 3-4 шт
- лавровый лист 2-3 шт
- тимьян-щепотка
- Розмарин
- щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Разобрать кур от костей.
2
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
3
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
4
До плечиков.
5
Накрыть крышками.
6
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
7
По окончании банки закатать.
8
Охладить не переворачивая.
9
У меня хранятся при комнатной температуре.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями