Мясо кур в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Курица-1,6-1,8 кг
Соль по вкусу
Перец душистый горошком 3-4 шт
лавровый лист 2-3 шт
тимьян-щепотка
Розмарин
щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Разобрать кур от костей.
2
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
3
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
4
До плечиков.
5
Накрыть крышками.
6
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
7
По окончании банки закатать.
8
Охладить не переворачивая.
9
У меня хранятся при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!