ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо кур в собственном соку

Мясо кур в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Курица-1,6-1,8 кг
Соль по вкусу
Перец душистый горошком 3-4 шт
лавровый лист 2-3 шт
тимьян-щепотка
Розмарин
щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Разобрать кур от костей.
2
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
3
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
4
До плечиков.
5
Накрыть крышками.
6
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
7
По окончании банки закатать.
8
Охладить не переворачивая.
9
У меня хранятся при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!