avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо кур в собственном соку
Мясо кур в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо кур в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Курица-1,6-1,8 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый горошком 3-4 шт
  • лавровый лист 2-3 шт
  • тимьян-щепотка
  • Розмарин
  • щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Разобрать кур от костей.
2
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
3
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
4
До плечиков.
5
Накрыть крышками.
6
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
7
По окончании банки закатать.
8
Охладить не переворачивая.
9
У меня хранятся при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями