Суп из карликовой фасоли с хрустящим шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Карликовая фасоль 250 гр o Шпик 4 ломтика o Чеснок 1 зубчик...
Ингредиенты
- o Карликовая фасоль 250 гр
- o Шпик 4 ломтика
- o Чеснок 1 зубчик
- o Лавровый лист 1 шт
- o Оливковое масло первого отжима 150 мл
- o Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочите фасоль, залейте водой и оставьте на ночь в холодном месте.
2
Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь и положите в кастрюлю, добавьте стакан воды, чеснок и лавровый лист.
3
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
4
Затем убавьте огонь и варите приблизительно в течение 40 минут (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля).
5
Порежьте шпик на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
6
Приготовьте крем из фасоли с помощью миксера, добавив 100 мл оливкового масла.
7
Добавьте перец по вкусу.
8
Разложите крем в отдельные тарелки, украсьте полосками шпика.
9
Подавайте очень горячим.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 310, белки – 14, жиры – 17, углеводы – 27.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями