Суп с копченным шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Суп аппетитный, но на любителя сала, так же можно эти кусочки отложить и в сторонку....
40 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- помидора, 4 шт.
- чеснока, 2 дольки
- моркови, 1 шт.
- картофеля, 300 гр.
- муки, 2 ч. ложки
- лука, 2 шт.
- шпика (копченное сало) 200 г.
- мясного бульона, 0.5 л.
- соль и специи, по вкусу
- зелень петрушки,
- сухарики и сметана по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпик, лук,морковь чеснок и помидоры мелко режут и обжаривают с мукой и специями.
2
В мясном бульоне варят картофель, туда добавляют поджарку со шпиком и варят до готовности.
3
При подаче на стол добавляют зелень, подают со сметаной и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями