
Суп с копченным шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Суп аппетитный, но на любителя сала, так же можно эти кусочки отложить и в сторонку....
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 4 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 300 г
- Муки 2 ч. л.
- Лука 2 шт.
- Шпика (копченное сало) 200 г
- Мясного бульона 0,5 л
- Соль и специи, по вкусу
- Зелень петрушки,
- Сухарики и сметана по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпик, лук,морковь чеснок и помидоры мелко режут и обжаривают с мукой и специями.
2
В мясном бульоне варят картофель, туда добавляют поджарку со шпиком и варят до готовности.
3
При подаче на стол добавляют зелень, подают со сметаной и сухариками.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































