
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ніна Мірошниченко
Ингредиенты
- фарша ( любого ) 250 г
- капусты 250 г
- риса ,5 1 стак.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока. соль 3 зуб.
- перец по вкусу по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
2
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
3
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
4
Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
5
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
6
Наши ленивые голубчики готовы.
7
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)