
Голубцы флотские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Фарш или мясо с жиром 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль ,перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Молоко 100 мл
- Масло для жарки.
- Рис 1/2 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
Мясо прокрутить через мясорубку.
Капусту обварить и нашинковать.
2
Всё хорошо перемешать. Посолить.
3
Выложить в сковороду с разогретым маслом.
4
Добавить перец и обжаривать с закрытой крышкой до готовности капусты.
5
Влить молоко.
6
Добавить укроп.
Накрыть крышкой и тушить ещё минут 5,до
испорения жидкости.
Подовать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями