Голубцы флотские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Капуста 500 гр
фарш или мясо с жиром 500 гр
чеснок 4 зуб.
соль ,перец по вкусу
укроп по вкусу
молоко 100 мл
масло для жарки.
рис 1/2 стакана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
Мясо прокрутить через мясорубку.
Капусту обварить и нашинковать.
2
Всё хорошо перемешать. Посолить.
3
Выложить в сковороду с разогретым маслом.
4
Добавить перец и обжаривать с закрытой крышкой до готовности капусты.
5
Влить молоко.
6
Добавить укроп.
Накрыть крышкой и тушить ещё минут 5,до
испорения жидкости.
Подовать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!