
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
15 ккал на 100 г Очень легкий и...
Ингредиенты
- помидоров 4-5
- луковица 1
- маленький вилок сельдерея 1
- воды ,5 л
- базилик
- соль
- перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Лук мелко режем, а морковь трём на тёрке, в кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
3
В это время в чашку наливаем кипяток и кладём туда помидоры, через 5 минут перекладываем их в холодную воду, после такой процедуры помидоры легко очищаются от шкурки
4
Сельдерей нарезаем кусочками и отправляем к луку с морковью, тушим минут 5.
5
С помидоров снимаем шкурку, и нарезаем кусочками, потом опускаем их в суп, варим суп примерно пол часа, пока овощи не сварятся, потом добавляем по вкусу соль, перец.
6
Добавляем базилик: если сушеный то примерно чайную ложку, если свежий- лучше класть прямо в тарелку, чтобы он не потемнел раньше времени.
7
В завершении, взбиваем суп блендером.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями