
Пирожки с картофелем "Кыстыбай кузикмяк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
300 г теста пресного 4 ст.л. картофельного пюре 1 ст.л. пассированного репчатого лука...
Ингредиенты
- Теста пресного 300 г
- Картофельного пюре 4 ст. л.
- Пассированного репчатого лука 1 ст. л.
- Молоко
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
После замешивания дать тесту расстояться 20 мин, после чего скатать его в колбаску и разрезать на кусочки как на пирожки, затем каждый раскатать в тонкую лепешку.
2
Запечь лепешки до подрумянивания на сухой раскаленной сковороде.
3
В картофельное пюре добавить горячее молоко (немного – пюре не должно получиться слишком жидким) и растопленное сливочное масло, перемешать, добавить обжаренный лук, перемешать еще раз.
4
Выкладывать начинку на половинки лепешек и сворачивать их пополам (чтобы лепешки не ломались, складывать их надо еще в горячем виде).
5
Перед подачей пирожки с картофелем «Кыстыбай кузикмяк» снаружи обмазываются растопленным сливочным маслом, подаются горячими.
4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































