Пирожки с картофелем "Кыстыбай кузикмяк"

Пирожки с картофелем "Кыстыбай кузикмяк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
300 г теста пресного 4 ст.л. картофельного пюре 1 ст.л. пассированного репчатого лука...

Ингредиенты

теста пресного 300 г
картофельного пюре 4 ст.л.
пассированного репчатого лука 1 ст.л.
молоко
сливочное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После замешивания дать тесту расстояться 20 мин, после чего скатать его в колбаску и разрезать на кусочки как на пирожки, затем каждый раскатать в тонкую лепешку.
2
Запечь лепешки до подрумянивания на сухой раскаленной сковороде.
3
В картофельное пюре добавить горячее молоко (немного – пюре не должно получиться слишком жидким) и растопленное сливочное масло, перемешать, добавить обжаренный лук, перемешать еще раз.
4
Выкладывать начинку на половинки лепешек и сворачивать их пополам (чтобы лепешки не ломались, складывать их надо еще в горячем виде).
5
Перед подачей пирожки с картофелем «Кыстыбай кузикмяк» снаружи обмазываются растопленным сливочным маслом, подаются горячими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!