avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
# марафон

Ингредиенты

  • Утка 500 г
  • рис 0,5 стак
  • картофель 300 г
  • морковь средняя
  • луковица небольшая
  • болгарский перец красный 0,5 шт
  • помидор 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • зелень любая
  • масло растительное 2 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Утку промыть, разделать на куски. Залить 1,5 л воды. Сварить бульон, посолить, добавить перец. Положить в него промытый рис.Лук почистить, порезать и обжарить на масле, в сковороду добавить натертую морковь, минуты через две положить порезанный перец и помидор. Почистить картофель, порезать как вам нравится и добавить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку, лаврушку. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями