
Суп рисовый с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
# марафон
Ингредиенты
- Утка 500 г
- рис 0,5 стак
- картофель 300 г
- морковь средняя
- луковица небольшая
- болгарский перец красный 0,5 шт
- помидор 1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- зелень любая
- масло растительное 2 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утку промыть, разделать на куски. Залить 1,5 л воды. Сварить бульон, посолить, добавить перец. Положить в него промытый рис.Лук почистить, порезать и обжарить на масле, в сковороду добавить натертую морковь, минуты через две положить порезанный перец и помидор. Почистить картофель, порезать как вам нравится и добавить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку, лаврушку. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями