avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
# марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Картофель 300 г
  • Морковь средняя
  • Луковица небольшая
  • Болгарский перец красный 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень любая
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Утку промыть, разделать на куски. Залить 1,5 л воды. Сварить бульон, посолить, добавить перец. Положить в него промытый рис.Лук почистить, порезать и обжарить на масле, в сковороду добавить натертую морковь, минуты через две положить порезанный перец и помидор. Почистить картофель, порезать как вам нравится и добавить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку, лаврушку. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями