Суп рисовый с уткой

Суп рисовый с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
# марафон

Ингредиенты

Утка 500 г
рис 0,5 стак
картофель 300 г
морковь средняя
луковица небольшая
болгарский перец красный 0,5 шт
помидор 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень любая
масло растительное 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, разделать на куски. Залить 1,5 л воды. Сварить бульон, посолить, добавить перец. Положить в него промытый рис.Лук почистить, порезать и обжарить на масле, в сковороду добавить натертую морковь, минуты через две положить порезанный перец и помидор. Почистить картофель, порезать как вам нравится и добавить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку, лаврушку. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!