Рисовый суп с фрикадельками и балгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- свиного фарша 300 гр
- картофелины 3
- риса 100 гр
- болгарский перец 1
- яйцо 1
- луковица 1
- морковь 1
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, можно нарезать туда мелко лука и добавить 1 яйцо. Перемешиваем и формируем такими шариками фрикадельки.
2
Крошим картошку, моем засыпаем рис, добавляем болгарский перец, морковку и лук, лавровый лист, соль, перец, когда хорошо закипит, опускаем в суп фрикадельки. Варим 30-40 минут, до готовности. Суп готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!