Рисовый суп с фрикадельками и балгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
свиного фарша 300 гр
картофелины 3
риса 100 гр
болгарский перец 1
яйцо 1
луковица 1
морковь 1
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, можно нарезать туда мелко лука и добавить 1 яйцо. Перемешиваем и формируем такими шариками фрикадельки.
2
Крошим картошку, моем засыпаем рис, добавляем болгарский перец, морковку и лук, лавровый лист, соль, перец, когда хорошо закипит, опускаем в суп фрикадельки. Варим 30-40 минут, до готовности. Суп готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!