Татарские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон Кто попробовал эти закусочные пирожки, заказывают в следующий раз снова их...
Ингредиенты
Тесто:
тёплой воды 1 стакан
сливочного масла (или маргарина) 0,5 пачки
соды 1 щепотка
соль по вкусу
муки столько, чтобы тесто получилось мягким и эластичным
яйцо - по желанию
мясного фарша, смешанного из говядины, свинины и курицы (1:1:1) 400 гр
Начинка:
сырого картофеля 300 гр
репчатого лука 300 гр
соль, перец молотый по вкусу
зелень укропа - по желанию
для пикантного вкуса добавляю всегда копчёную колбасу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. В это время заняться начинкой: сырой картофель порезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать. Всё это тщательно перемешать с фаршем и копчёной колбасой (колбасу можно не добавлять). Положить приправы, посолить.
2
Из теста сформовать колбаску и порезать её на кусочки, из которых раскатать сочни. Положить в них начинку, слепить маленькие пирожочки, размером, как крупные вареники.
3
Выпекать в духовке, пока не зарумянятся. Яйцом не обязательно смазывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!