avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон Кто попробовал эти закусочные пирожки, заказывают в следующий раз снова их...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Сливочного масла (или маргарина) 0,5 пач.
  • Соды 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Муки столько, чтобы тесто получилось мягким и эластичным
  • Яйцо - по желанию
  • Мясного фарша, смешанного из говядины, свинины и курицы (1:1:1) 400 г
  • Начинка:
  • Сырого картофеля 300 г
  • Репчатого лука 300 г
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Зелень укропа - по желанию
  • Для пикантного вкуса добавляю всегда копчёную колбасу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. В это время заняться начинкой: сырой картофель порезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать. Всё это тщательно перемешать с фаршем и копчёной колбасой (колбасу можно не добавлять). Положить приправы, посолить.
2
Из теста сформовать колбаску и порезать её на кусочки, из которых раскатать сочни. Положить в них начинку, слепить маленькие пирожочки, размером, как крупные вареники.
3
Выпекать в духовке, пока не зарумянятся. Яйцом не обязательно смазывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями