avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "тыковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "тыковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Обожаю Тыкву. У меня целая отдельная книга посвящена ей. А сегодня я испекла булочки...

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • яйца 2
  • дрожжей 25 гр
  • сахара 50 гр
  • ванильный сахар 1
  • соли 0.5 ч л
  • масла 50 гр
  • теплого молока 120 мл
  • пюре из тыквы 160 гр
  • арахиса 12 шт
  • желток для смазки 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сделать опару из молока, 2 ч л сахара, дрожжей и муки густоты сметаны. Тыкву, остальной сахар, яйца, соль, ванильный сахар, мягкое масло смешать до однородности. Добавить оперу, просеянную муку и минут 10 вымесить тесто. Поставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза, затем обмять и дать еще раз подойти.
2
Разделить тесто на 12 частей, округлить, оформить тыковки.
3
Поставить на расстойку, 2 раза смазать желтком и выпекать 20 мин при 180гр.
4
И правда, получилась вкуснятина- тыквой и не пахнет, очень мягкие, нежно желтенькие. Загляденье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями