
Рыбный суп с манными клёцками🍲
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 4 шт.
- Соль, перец, куркума по вкусу:
- Растительное масло для жарки
- Для клецок:
- Яйцо 1
- Манки 1 стак.
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брала кастрюлю на 3 литра. Картофель порезать кубиками. Морковь и лук спассеровать на сковороде с маслом.
2
Манку замочить в сливках до набухания.
3
В закипевшую воду добавить картофель, спассерованные лук и морковь, рыбные консервы. Варить 15 минут.
4
Возвратимся к приготовлению клецок. Манка уже набухала, добавить яйцо, щепотку соли. Консистенция должна быть консистенцией как сметана.
5
Через 15 минут добавить клецки: аккуратно чайной ложкой вливать манно-яичную смесь. Поварить ещё 5 минут и выключить.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями