Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Проснулась утром и поняла что хочу беляшей ))

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
сухих дрожжей, 1 пакетик
муки, 1 кг
соли, 1 ч.л.
сахара, 1 ст.л.
тёплой воды 0,5 л
свиного 500 гр
Фарш
говяжьего 500 гр
Лук 2-3 шт
Соль чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто не тугое (должно быть лёгкое и воздушное)
2
Нарезать лук кубиками, добавить в фарш, посолить поперчить
3
Когда тесто поднимется смазать маслом подсолнечным часть стола, взять кусочек теста рукой, сделать шарик см 6 в диаметре, пальцами примять, на средину выложить шарик фарша, края защипать, чтоб фарш остался внутри
4
На разогретую сковороду налить масло, выкладывать беляши, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, под крышкой. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! Отличный рецепт . Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
13 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! 🌷🌷🌷
31 января 2020 г.
Ответить
Наталья, добрый день, спасибо за рецепт, очень жду ваши новые рецепты
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!