
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Проснулась утром и поняла что хочу беляшей ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Тёплой воды 0,5 л
- Свиного 500 г
- Фарш
- Говяжьего 500 г
- Лук 2-3 шт.
- Соль чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто не тугое (должно быть лёгкое и воздушное)
2
Нарезать лук кубиками, добавить в фарш, посолить поперчить
3
Когда тесто поднимется смазать маслом подсолнечным часть стола, взять кусочек теста рукой, сделать шарик см 6 в диаметре, пальцами примять, на средину выложить шарик фарша, края защипать, чтоб фарш остался внутри
4
На разогретую сковороду налить масло, выкладывать беляши, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, под крышкой. Приятного аппетита!)
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































