Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Проснулась утром и поняла что хочу беляшей ))
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
сухих дрожжей, 1 пакетик
муки, 1 кг
соли, 1 ч.л.
сахара, 1 ст.л.
тёплой воды 0,5 л
свиного 500 гр
Фарш
говяжьего 500 гр
Лук 2-3 шт
Соль чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто не тугое (должно быть лёгкое и воздушное)
2
Нарезать лук кубиками, добавить в фарш, посолить поперчить
3
Когда тесто поднимется смазать маслом подсолнечным часть стола, взять кусочек теста рукой, сделать шарик см 6 в диаметре, пальцами примять, на средину выложить шарик фарша, края защипать, чтоб фарш остался внутри
4
На разогретую сковороду налить масло, выкладывать беляши, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, под крышкой. Приятного аппетита!)
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Отличный рецепт . Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
13 декабря 2018 г.
Ответить
Наталья, добрый день, спасибо за рецепт, очень жду ваши новые рецепты
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!