
Торт "детская радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#торт
#новый_год
#сладкое
Ингредиенты
- На 1 корж
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Мака 4 ст. л.
- Крем
- Белого шоколада 2 упак.
- Сливочного масла 180 г
- Сгущенного молока 0,75 бан.
- Консервированные персики
- Вишня
- Пропитка
- Коньяка 5 ст. л.
- Сок от консервированных персиков
- Кипятка 10 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом и мак. Один корж печется на 160 градусах. 35 минут.
2
Растопить шоколад. Перемешать масло и сгущенное молоко и добавить растопленный шоколад
3
Корж остудить. Пропитать сладкой коньячной пропиткой. Покрыть кремом и сверху выложить фрукты
4
Сформировать торт
5
Остатками крема покрыть бока и верхушку. Украшать можно, как захочется. Сверху полила глазурью из пакетика и украсила печеньками по бокам, прилепив их на крем. А сверху сладостями и золотыми сахарными шариками.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями