Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Иногда хочется простого супчика, и на один раз
Ингредиенты
- Вода 1 литр
- Фарш (у меня свинина, говядина) 300 гр
- Вермишель (в зависимости от того, кто как любит густой или...)
- Лук, морковь, масло для зажарки
- Соль, перец, специи, зелень,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду кипятим, немного солим и кидаем сформированные фрикадельки. Закипит, немного варим и добавляем вермишель. Отдельно на сковороде делаем зажарку, и кладем в суп, доводим до готовности. Пару минут варим, добавляем зелень и специи даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями