
Свиная карейка с апельсином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
25-30мин
Ингредиенты
- Количество стейков на веше усмотрение
- Специи, приправы для свинины
- апельсин 1
- чеснока 1-2 зубчика
- лук 1
- помидор 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки отбейте с обеих сторон (но не сильно) стейк должен оставаться толстеньким
2
Выложить на противинь, на стейки положить лук тонко порезанный, помидор тонкими дольками, и чеснок(не давить, а нарезать), посыпать специи (чеснок можно так же положить рядом)
3
Апельсин желательно кислый, разрезать на пополам, одной половиной взбрызните мясо, другую разрезать или поделить на дольки, и так же положить на мясо или рядом.
4
Поместите мясо в разогретую духовку 170-190С, накройте протвинь фольгой на 5-7мин. Так мясо останется сочным,затем снемите фольгу и запекайте 15-20мин.
5
В качестве гарнира подойдет салат (в моем случае это смесь салатов, зелени и томата), так же отлично подойтет запеченый картофель дольками



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями