Свиная карейка с апельсином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
25-30мин
Ингредиенты
- Количество стейков на веше усмотрение
- Специи, приправы для свинины
- апельсин 1
- чеснока 1-2 зубчика
- лук 1
- помидор 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки отбейте с обеих сторон (но не сильно) стейк должен оставаться толстеньким
2
Выложить на противинь, на стейки положить лук тонко порезанный, помидор тонкими дольками, и чеснок(не давить, а нарезать), посыпать специи (чеснок можно так же положить рядом)
3
Апельсин желательно кислый, разрезать на пополам, одной половиной взбрызните мясо, другую разрезать или поделить на дольки, и так же положить на мясо или рядом.
4
Поместите мясо в разогретую духовку 170-190С, накройте протвинь фольгой на 5-7мин. Так мясо останется сочным,затем снемите фольгу и запекайте 15-20мин.
5
В качестве гарнира подойдет салат (в моем случае это смесь салатов, зелени и томата), так же отлично подойтет запеченый картофель дольками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями