
Сливочный суп с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- сёмги 300-400 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- средних картофелины 4
- помидор, чуть больше среднего 1
- сливок 10-20% 500 мл.
- воды 1,5 литра
- риса или пшена, но это по желанию, можно и без крупы, но мне так больше нравится 2 ст.л
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для пассировки овощей
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и потёртую на средней тёрке морковь, пока лук не станет прозрачным.
2
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к моркови с луком, тушим около 5 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками, воду и крупу, варим ещё 15 минут. Рыбу разделываем на порционные кусочки, какие бы вы сами хотели видеть в супе (без костей!)и добавляем в кастрюлю с овощами и крупой, солим, заправляем специями и варим ещё 5-10 минут.
3
Сливки, предварительно подогретые, вливаем в суп, варим ещё 5 минут. Суп готов. Перед подачей посыпать зеленью.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)