Сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

сёмги 300-400 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
средних картофелины 4
помидор, чуть больше среднего 1
сливок 10-20% 500 мл.
воды 1,5 литра
риса или пшена, но это по желанию, можно и без крупы, но мне так больше нравится 2 ст.л
соль и специи по вкусу
растительное масло для пассировки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенной кастрюле пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и потёртую на средней тёрке морковь, пока лук не станет прозрачным.
2
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к моркови с луком, тушим около 5 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками, воду и крупу, варим ещё 15 минут. Рыбу разделываем на порционные кусочки, какие бы вы сами хотели видеть в супе (без костей!)и добавляем в кастрюлю с овощами и крупой, солим, заправляем специями и варим ещё 5-10 минут.
3
Сливки, предварительно подогретые, вливаем в суп, варим ещё 5 минут. Суп готов. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍🙏🏻
12 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!