avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с сёмгой
Сливочный суп с сёмгой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • сёмги 300-400 гр
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • средних картофелины 4
  • помидор, чуть больше среднего 1
  • сливок 10-20% 500 мл.
  • воды 1,5 литра
  • риса или пшена, но это по желанию, можно и без крупы, но мне так больше нравится 2 ст.л
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для пассировки овощей

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и потёртую на средней тёрке морковь, пока лук не станет прозрачным.
2
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к моркови с луком, тушим около 5 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками, воду и крупу, варим ещё 15 минут. Рыбу разделываем на порционные кусочки, какие бы вы сами хотели видеть в супе (без костей!)и добавляем в кастрюлю с овощами и крупой, солим, заправляем специями и варим ещё 5-10 минут.
3
Сливки, предварительно подогретые, вливаем в суп, варим ещё 5 минут. Суп готов. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1