
Сливочный суп с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Сёмги 300-400 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Средних картофелины 4
- Помидор, чуть больше среднего 1
- Сливок 10-20% 500 мл
- Воды 1,5 л
- Риса или пшена, но это по желанию, можно и без крупы, но мне так больше нравится 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для пассировки овощей
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и потёртую на средней тёрке морковь, пока лук не станет прозрачным.
2
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к моркови с луком, тушим около 5 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками, воду и крупу, варим ещё 15 минут. Рыбу разделываем на порционные кусочки, какие бы вы сами хотели видеть в супе (без костей!)и добавляем в кастрюлю с овощами и крупой, солим, заправляем специями и варим ещё 5-10 минут.
3
Сливки, предварительно подогретые, вливаем в суп, варим ещё 5 минут. Суп готов. Перед подачей посыпать зеленью.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)