avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гречневый, с колбасой и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гречневый, с колбасой и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#Волгодонск Ароматный, вкусный и необычный супчик, просто объедение! А ещё очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Гречневой крупы 4 ст. л.
  • Маленькая морковь (у меня замороженная) 1
  • Сладкого перца (тоже замороженный) 0,5
  • Луковица 1
  • Кукурузы немного (замороженная готовая)
  • Острого соуса 2 ст. л.
  • Колбасы варёной 1 кус.
  • Соль по вкусу
  • Приправа овощная по вкусу
  • Зелень (и тоже замороженная)
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Сухарики собственного приготовления

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Почистить лук и картофель. Нарезать кубиками картофель, колбасу, лук мелко. Помыть гречку. (морковь, перец и зелень у меня уже нарезаны)
2
В кипящую воду опускаем картофель, пару минут кипятим, кладём гречку. Снимаем пенку, варим 15 минут. В сковороде с растительным маслом делаем пережарку - из лука, моркови, перца и колбасы и перекладываем в кастрюлю, варим ещё 5 минут.
3
Затем солим, добавляем приправу, соус и кукурузу, варим 3 минуты, в конце кладём зелень! Готов наш супчик!
4
Приятного аппетита! Разливаем по тарелкам и добавляем сухари.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями