
Суп гречневый, с колбасой и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#Волгодонск Ароматный, вкусный и необычный супчик, просто объедение! А ещё очень...
2л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Гречневой крупы 4 ст. л.
- Маленькая морковь (у меня замороженная) 1
- Сладкого перца (тоже замороженный) 0,5
- Луковица 1
- Кукурузы немного (замороженная готовая)
- Острого соуса 2 ст. л.
- Колбасы варёной 1 кус.
- Соль по вкусу
- Приправа овощная по вкусу
- Зелень (и тоже замороженная)
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сухарики собственного приготовления
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить лук и картофель. Нарезать кубиками картофель, колбасу, лук мелко. Помыть гречку. (морковь, перец и зелень у меня уже нарезаны)
2
В кипящую воду опускаем картофель, пару минут кипятим, кладём гречку. Снимаем пенку, варим 15 минут. В сковороде с растительным маслом делаем пережарку - из лука, моркови, перца и колбасы и перекладываем в кастрюлю, варим ещё 5 минут.
3
Затем солим, добавляем приправу, соус и кукурузу, варим 3 минуты, в конце кладём зелень! Готов наш супчик!
4
Приятного аппетита! Разливаем по тарелкам и добавляем сухари.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями