ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с начинкой из грибов и нежных кусочков куриной печени

Пирожки с начинкой из грибов и нежных кусочков куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима Долгова
Пирожки с начинкой из шампиньонов и нежных кусочков куриной печени

Ингредиенты

  • Ингредиенты на тесто,те же самые,что и в первом рецепте пирожков
  • Для начинки:
  • их 2,готовятся по отдельности,потом соединяются,перед тем класть начинку в пирожки
  • Грибы,примерно , 300-350 гр.
  • луковицы, 2
  • морковь, 1
  • соль,перец по вкусу
  • ,растительное масло для жарки
  • Печень куриная, примерно 500-600гр.
  • луковицы 3
  • соль,перец по вкусу
  • карри, щепотку
  • зелень: -укроп(немного кинзы-кто любит),растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала поставим тесто для пирожков
2
Пока наше тесто будет готово,займёмся приготовлением начинки для пирожков. 2 луковицы чищу и тру на тёрке-средней, разогреваю масло в сковороде и опускаю туда лук,также-на тёрке морковь и тоже добавляю в сковороду,помешиваю,чтобы все равномерно жарилось. Когда морковь и лук станут мягкими-добавляю грибы-их я тоже тру на тёрке-они получаются соломкой -мою их заранее,чтобы они были сухими к моменту приготовления начинки. Грибы вбирают масло,поэтому,подлейте по мере надобности,хорошо перемешайте.
3
Крышкой не накрывать,потому что жидкости надо дать испариться,чтобы начинка не была водянистой,добавляете соль,перец,по вкусу,я люблю добавлять немного сахару,в конце зелень,перемешать,попробовать-готова?,выложите в тарелку,пусть немного остынет. Готовим печень-нарезаем её соломкой,солим,перчим,добавляем щепотку карри,хорошо перемешиваем. Я тру 3 луковицы,обжариваю на растит.масле в сковородке,добавляю печень,с большим количеством лука в масле-печень становится очень нежной,добавляю зелень
4
Начинки готовы, я смешиваю их и начинаю заниматься лепкой пирожков
5
Чтобы пирожки были прожаренными и красивого золотистого цвета- не жалейте масла при жарке
6
Масло прогревается-и за пирожками нужен глаз да глаз-жарятся очень быстро!
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!