
Пирожки с начинкой из грибов и нежных кусочков куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова
Пирожки с начинкой из шампиньонов и нежных кусочков куриной печени
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты на тесто,те же самые,что и в первом рецепте пирожков
- Для начинки:
- Их 2,готовятся по отдельности,потом соединяются,перед тем класть начинку в пирожки
- Грибы,примерно 300-350 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Печень куриная, примерно 500-600 г
- Луковицы 3
- Соль,перец по вкусу
- Карри 1 щеп.
- Зелень: -укроп(немного кинзы-кто любит),растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала поставим тесто для пирожков
2
Пока наше тесто будет готово,займёмся приготовлением начинки для пирожков. 2 луковицы чищу и тру на тёрке-средней, разогреваю масло в сковороде и опускаю туда лук,также-на тёрке морковь и тоже добавляю в сковороду,помешиваю,чтобы все равномерно жарилось. Когда морковь и лук станут мягкими-добавляю грибы-их я тоже тру на тёрке-они получаются соломкой -мою их заранее,чтобы они были сухими к моменту приготовления начинки. Грибы вбирают масло,поэтому,подлейте по мере надобности,хорошо перемешайте.
3
Крышкой не накрывать,потому что жидкости надо дать испариться,чтобы начинка не была водянистой,добавляете соль,перец,по вкусу,я люблю добавлять немного сахару,в конце зелень,перемешать,попробовать-готова?,выложите в тарелку,пусть немного остынет. Готовим печень-нарезаем её соломкой,солим,перчим,добавляем щепотку карри,хорошо перемешиваем. Я тру 3 луковицы,обжариваю на растит.масле в сковородке,добавляю печень,с большим количеством лука в масле-печень становится очень нежной,добавляю зелень
4
Начинки готовы, я смешиваю их и начинаю заниматься лепкой пирожков
5
Чтобы пирожки были прожаренными и красивого золотистого цвета- не жалейте масла при жарке
6
Масло прогревается-и за пирожками нужен глаз да глаз-жарятся очень быстро!
7
Приятного аппетита!!!



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)