
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Этот супчик у меня как палочка-выручалочка. И вкусный, и быстрый, и лёгкий, и сытный....
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Скумбрия в масле" 1 бан.
- Моркови 1/2
- Картофелины 2
- Пшена 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Укроп, зелёный лук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на крупной тёрке, пшено хорошенько промываю в сите под напором воды.
В кастрюлю наливаю воду, ставлю на плиту, сразу добавляю картофель, морковь, и пшено, слегка присаливаю. Довожу до кипения, варю примерно 15 минут на слабом огне без крышки (или под полуоткрытой) – пшено «любит» создавать пену, и способствует убеганию воды.
2
Открываю банку «Скумбрия в масле», каждый кусочек рыбки разминаю на 2-3 части, добавляю консервы в суп вместе с маслом, одновременно всыпаю манку. Довожу до кипения, варю 2-3 минуты. Досаливаю по вкусу.
Зелень нарезаю, высыпаю в суп, довожу до кипения, выключаю плиту. Даю настояться 5-10 минут. Вкуснючий супчик готов.
Приятного…
3
ПЫ. СЫ. Если взять на это количество продуктов и воды 2 банки консервов, и одну размять до волокон, а вторую слегка поломать….Суп станет не гостем, а членом семьи на Вашем столе……



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)