
Никто не поверил, что я добавляла суп в колбасу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Продолжаем пробовать, что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного батона...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В рецепте будем использовать два вида фарша и так как свинина не сильно жирная, возьмем немного шпика (пропущенного через мясорубку).
2
Мясо соединяем в большой чашке, добавляем суп из пакетика (постаралась найти более натуральный состав), у меня сегодня грибной. Еще добавлю столовую ложку сушенных белых грибов, но это не обязательно. Все перемешиваем, не забудьте добавить в фарш натертый твердый сыр. Несколько минут отбиваем фарш прямо на столе, чтобы образовались белковые нити.
3
Подготовленную мясную массу выкладываем на лист пергамента, слегка распределяем. По центру разложите шарики моцареллы. Руками формируем мясной батон. Уплотняем, стараемся чтобы внутри не было пустот (руки для удобства можно смачивать водой).
4
Из пергамента заворачиваем "мясную конфетку" (я использовала два листа пергамента), можно отправить на противень или уложить в форму.
5
Запекаем при температуре 180 градусов, 45-50 минут. После приготовления остужаем при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник. Через пару часов можно пробовать!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями