avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Никто не поверил, что я добавляла суп в колбасу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Никто не поверил, что я добавляла суп в колбасу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Продолжаем пробовать, что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного батона...

Ингредиенты

  • фарш свиной 500 гр
  • фарш говяжий 300 гр
  • шпик 100 гр
  • пакет грибного супа 1 шт
  • сухие грибы 1 ст.лож
  • сыр твердый 2 ст.лож
  • моцарелла 100-150 гр
  • зелень петрушки 1 ст.лож

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В рецепте будем использовать два вида фарша и так как свинина не сильно жирная, возьмем немного шпика (пропущенного через мясорубку).
2
Мясо соединяем в большой чашке, добавляем суп из пакетика (постаралась найти более натуральный состав), у меня сегодня грибной. Еще добавлю столовую ложку сушенных белых грибов, но это не обязательно. Все перемешиваем, не забудьте добавить в фарш натертый твердый сыр. Несколько минут отбиваем фарш прямо на столе, чтобы образовались белковые нити.
3
Подготовленную мясную массу выкладываем на лист пергамента, слегка распределяем. По центру разложите шарики моцареллы. Руками формируем мясной батон. Уплотняем, стараемся чтобы внутри не было пустот (руки для удобства можно смачивать водой).
4
Из пергамента заворачиваем "мясную конфетку" (я использовала два листа пергамента), можно отправить на противень или уложить в форму.
5
Запекаем при температуре 180 градусов, 45-50 минут. После приготовления остужаем при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник. Через пару часов можно пробовать!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями