
Торт "Сладкая история"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#подарокалександру
#торт
#масленица
Такой торт понравится и мальчикам, и девочкам....
Ингредиенты
- Коржи
- Яиц 6
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Пропитка
- Коньяка 6 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Ягодного сиропа 5 ст. л.
- Крем внутри торта
- Сливки 38% 1 л
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Консервированные персики
- Вишня
- Крем на торт
- Сливочного масла 150 г
- Сгущёнки 0,5 бан.
- Какао 6 ст. л.
- Украшение
- Какао 8 ст. л.
- Конфеты шоколадные
- Золотые сахарные шарики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим коржи. В начале взбиваем яйца с сахаром 5 минут, затем добавляем муку, ванильный сахар и корицу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку на 170° на 40 минут
2
Разрезаем с помощью ножа или нитки на 3 части. Каждый корж пропитываем.
3
Готовим крем, который будет внутри торта. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до загустения. Каждый корж хорошо промазываем, сверху крема кладём тонко нарезанный персик и половинки вишни
4
Готовим верхний крем. Мягкое масло взбиваем со сгущёнкой. Затем добавляем какао. Смазываем торт толстым слоем. Сверху через сито промываем сверху и с боков какао. Украшаем. Даём постоять 10-12 часов. Подаём на стол.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями