avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сладкая история"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сладкая история"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#подарокалександру #торт #масленица Такой торт понравится и мальчикам, и девочкам....

Ингредиенты

  • Коржи
  • яиц 6
  • муки 1,5 стакана
  • сахара 1,5 стакана
  • корицы 1 чайная ложка
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • Пропитка
  • коньяка 6 столовых ложек
  • кипятка 3 столовые ложки
  • ягодного сиропа 5 столовых ложек
  • Крем внутри торта
  • Сливки 38% 1 литр
  • Сахарная пудра 4 столовые ложки
  • Консервированные персики
  • Вишня
  • Крем на торт
  • сливочного масла 150 грамм
  • сгущёнки 0.5 банки
  • какао 6 столовых ложек
  • Украшение
  • какао 8 столовых ложек
  • Конфеты шоколадные
  • Золотые сахарные шарики

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим коржи. В начале взбиваем яйца с сахаром 5 минут, затем добавляем муку, ванильный сахар и корицу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку на 170° на 40 минут
2
Разрезаем с помощью ножа или нитки на 3 части. Каждый корж пропитываем.
3
Готовим крем, который будет внутри торта. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до загустения. Каждый корж хорошо промазываем, сверху крема кладём тонко нарезанный персик и половинки вишни
4
Готовим верхний крем. Мягкое масло взбиваем со сгущёнкой. Затем добавляем какао. Смазываем торт толстым слоем. Сверху через сито промываем сверху и с боков какао. Украшаем. Даём постоять 10-12 часов. Подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями