
Торт "Сладкая история"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#подарокалександру
#торт
#масленица
Такой торт понравится и мальчикам, и девочкам....
Ингредиенты
- Коржи
- яиц 6
- муки 1,5 стакана
- сахара 1,5 стакана
- корицы 1 чайная ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
- Пропитка
- коньяка 6 столовых ложек
- кипятка 3 столовые ложки
- ягодного сиропа 5 столовых ложек
- Крем внутри торта
- Сливки 38% 1 литр
- Сахарная пудра 4 столовые ложки
- Консервированные персики
- Вишня
- Крем на торт
- сливочного масла 150 грамм
- сгущёнки 0.5 банки
- какао 6 столовых ложек
- Украшение
- какао 8 столовых ложек
- Конфеты шоколадные
- Золотые сахарные шарики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим коржи. В начале взбиваем яйца с сахаром 5 минут, затем добавляем муку, ванильный сахар и корицу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку на 170° на 40 минут
2
Разрезаем с помощью ножа или нитки на 3 части. Каждый корж пропитываем.
3
Готовим крем, который будет внутри торта. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до загустения. Каждый корж хорошо промазываем, сверху крема кладём тонко нарезанный персик и половинки вишни
4
Готовим верхний крем. Мягкое масло взбиваем со сгущёнкой. Затем добавляем какао. Смазываем торт толстым слоем. Сверху через сито промываем сверху и с боков какао. Украшаем. Даём постоять 10-12 часов. Подаём на стол.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями