avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
2

Ингредиенты

  • Тесто (шарики) 1 уп
  • Картофель 8-10 шт
  • Лук -2 шт
  • Соль по вкусу
  • масло подс. 30-40 гр
  • Молоко -30 гр
  • Яйца 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель заливаем водой и ставим на огонь, солим и варим до готовности. Лук режем и жарим.
2
Тесто размораживаем и даём чтобы шарики подошли.
3
Готовый картофель,мнём,добавляем молоко,жаренный лук и всё хорошо разминаем, превращая массу в пюре.
4
Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт. на край кладем картофель и закрываем тестом. На другой стороне раскатываемого теста делаем 4 надреза (не до конца)
5
С двух концов закрываем пирожок тестом и закручиваем.Сверху пирожка образуются надрезы.
6
Даём пирожкам подойти и обмазываем яйцом каждый пирожок. Отпекаем при 180 -200 градусов.15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2