
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
2
Ингредиенты
- Тесто (шарики) 1 уп
- Картофель 8-10 шт
- Лук -2 шт
- Соль по вкусу
- масло подс. 30-40 гр
- Молоко -30 гр
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель заливаем водой и ставим на огонь, солим и варим до готовности. Лук режем и жарим.
2
Тесто размораживаем и даём чтобы шарики подошли.
3
Готовый картофель,мнём,добавляем молоко,жаренный лук и всё хорошо разминаем, превращая массу в пюре.
4
Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт. на край кладем картофель и закрываем тестом. На другой стороне раскатываемого теста делаем 4 надреза (не до конца)
5
С двух концов закрываем пирожок тестом и закручиваем.Сверху пирожка образуются надрезы.
6
Даём пирожкам подойти и обмазываем яйцом каждый пирожок. Отпекаем при 180 -200 градусов.15 минут.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)