
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
#люблюмясо #тефтели
Думаю, что не буду исключением, если скажу, что мои дети не любят...
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Рис 0,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат-паста 2-2,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокую миску кладём домашний фарш или делаем его сами (по 250 гр говядины и свинины), добавляем туда промытый до чистой воды кубанский круглый рис, мелко нарезанный лук, соль перец. Размешиваем до однородной массы.
2
Скатываем шарики и кладём на раскалённую сковородку с маслом. 1-2 минуты обжариваем, затем вливаем смесь воды и томатной пасты, тушим 30 мин. на медленном огне.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)