Печеные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Мягкие, сочные, пальчики оближешь 😋
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- дрожжи сухие 11 г
- яйца 2
- соль 1 чл
- сахар 2 ст.л
- масло растительное 6 ст.л
- фарш Домашний 500 г
- лук репчатый 1 шт
- специи
- мука 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 15 минут. Затем добавить сахар, соль, 1 яйцо (второе яйцо пойдёт для смазывания пирожков), масло и все тщательно перемешать. Затем порционно добавить просеянную муку и замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук порезать кубиками обжарит до золотистого цвета, добавить фарш, специи соль по вкусу. Готовит до готовности.
3
Готовое тесто разделить на равные части. Раскатать, начинить начинкой. Смазать пирожки яйцом и выпекать на 180 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!