
Печеные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Мягкие, сочные, пальчики оближешь 😋
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- дрожжи сухие 11 г
- яйца 2
- соль 1 чл
- сахар 2 ст.л
- масло растительное 6 ст.л
- фарш Домашний 500 г
- лук репчатый 1 шт
- специи
- мука 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 15 минут. Затем добавить сахар, соль, 1 яйцо (второе яйцо пойдёт для смазывания пирожков), масло и все тщательно перемешать. Затем порционно добавить просеянную муку и замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук порезать кубиками обжарит до золотистого цвета, добавить фарш, специи соль по вкусу. Готовит до готовности.
3
Готовое тесто разделить на равные части. Раскатать, начинить начинкой. Смазать пирожки яйцом и выпекать на 180 градусах 30 минут.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями