avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп по-въетнамски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп по-въетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Кенс
Очень вкусный и сытный вегетарианский суп.
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Зелёный горошек
  • Кукуруза
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Маринованные шампиньоны
  • Лапша
  • Шпинат
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Лемонграсс
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Водоросли нори 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставьте воду кипятиться. Пока начистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте лук полукольцами, а маринованные грибы примерно так же, как и картофель. Когда вода закипит, положите в неё вариться нарезанные картофель, лук и грибы.
2
Минут через 20 опустите ещё и горошек с кукурузой. Пока все это варится, нарежьте помидор и шпинат (или возьмите уже нарезанный замороженный в брикетиках) и положите к остальным овощам.
3
Добавьте томатную пасту, специи, лемонграсс и немного соевого соуса. Варить до готовности всех овощей.
4
Возьмите лапшу, можно обычные спагетти. Если сильно длинные, сломайте их пополам. Опустите в суп. Когда лапша сварится, накрошите в суп немного водорослей нори. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2