Овощной суп по-въетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кенс
Очень вкусный и сытный вегетарианский суп.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 2-3 штуки
- Зелёный горошек
- Кукуруза
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор
- Томатная паста 1 ст. л
- Маринованные шампиньоны
- Лапша
- Шпинат
- Соль
- Перец черный
- Перец красный
- Лемонграсс
- Соевый соус 3 ст. л
- Водоросли нори Лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставьте воду кипятиться. Пока начистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте лук полукольцами, а маринованные грибы примерно так же, как и картофель. Когда вода закипит, положите в неё вариться нарезанные картофель, лук и грибы.
2
Минут через 20 опустите ещё и горошек с кукурузой. Пока все это варится, нарежьте помидор и шпинат (или возьмите уже нарезанный замороженный в брикетиках) и положите к остальным овощам.
3
Добавьте томатную пасту, специи, лемонграсс и немного соевого соуса. Варить до готовности всех овощей.
4
Возьмите лапшу, можно обычные спагетти. Если сильно длинные, сломайте их пополам. Опустите в суп. Когда лапша сварится, накрошите в суп немного водорослей нори. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Сохранила в телефоне 👍🏻🤗
30 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!